Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Продолжение эволюции в системе мониторинга - PlantWatchPRO

(14.04.2014)

Стремительное расширение форматов магазинов, растущее потребности в мониторинге кондиционирования воздуха и систем увлажнения, подтолкнуло компанию Carel пересмотреть свои предложения в данном сегменте рынка. Новый PlantWatchPRO (pwpro3), был разработан в соответствии с потребностями мониторинга малых и средних объектов и является результатом анализа, опыта и текущих потребностей рынка.

Carel PlantWatchPRO

Преимущества системы Carel PlantWatchPRO

Новый PlantWatchPRO предложен рынку, подчеркивая 4 важные особенности:

  • Мощность;
  • Универсальность;
  • Удобство;
  • Безопасность.

Мощность

Пользователи могут извлечь выгоду от быстрого отклика на команды и от большего кол-ва данных для анализа системы и оптимизации.
Новое оборудование гарантирует в четыре раза больше вычислительной мощности, чем в предыдущей версии. Память данных, используемая для хранения показателей температуры и потребления электроэнергии, была расширена и теперь в пять раз больше.

Универсальность нового Carel PlantWatchPRO

Пользователи могут выбрать модель Carel PlantWatchPRO, которая наилучшим образом соответствует их потребностям, с точки зрения применения, удобства монтажа и цены.
Новый PlantWatchPRO предлагается в настенном исполнении для установки в помещениях, или компрессорных, так же есть модели в панельном исполнении для установки в электрические щиты, или монтируемые в стороннее оборудовании.

Удобство пользования Carel PlantWatchPRO

Пользователи могут извлечь выгоду из быстрого запуска системы и ее обслуживания, экономя время и, снижая эксплуатационные расходы.
Программный интерфейс был разработан в соответствии с типичными задачами, которые возникают во время установки, монтажа и последующего обслуживания.

Безопасность

Пользователи могут получить доступ к системе через удаленный доступ, чтобы минимизировать возможность заражения вирусами, снизить риск неисправностей и требования к обслуживанию на объекте.
Новый контроллер Carel PlantWatchPRO основан на передовых технологиях и надежных комплектующих. Движущиеся механические части отсутствуют. Безопасность гарантируется, так как доступ к информации возможен только после ввода учетных данных пользователя, с различными профилями пользователей (уровни). Существует также возможность вставить "SD карту" и автоматически сохранять конфиденциальные данные, такие как данные HACCP, не беспокоясь о потере данных при неполадках.

Оборудование

Новая начинка PlantWatchPRO гарантирует: высокую производительность и быструю реакцию на действия пользователя; безопасность всей системы; дополнительные регистрируемые данные для анализа и оптимизации. По сравнению с предыдущим Carel PlantWatchPRO, следует обратить особое внимание на следующие особенности:

Carel PlantWatchPRO
TFT LCD - 7 дюймов, 16,000 цветов, разрешение 800x480 WVGA.
Улучшенное отображение информации и более оперативное реагирование на сенсорный ввод.
Carel PlantWatchPRO
Новый, в четыре раза более мощный процессор, обеспечивает более высокую производительность, а также возможность контролировать до 50 полевых устройств.
Carel PlantWatchPRO
Производительность сохранения результатов измерений было увеличено в пять раз по сравнению с предыдущей версией, и гарантирует больше количество информации о системе для анализа и оптимизации. Вместимость журнала до 500 переменных, частота и глубина регистрируемых данных изменилась по сравнению с предыдущей версией.

 

По сравнению с предыдущим Carel PlantWatchPRO, новый доступен в двух версиях, в соответствии с требованиями монтажа: для монтажа в панель и для монтаж на стену.

Панельное исполнение
Идеально подходит для применения в промышленных условиях, в электрических панелях/в распределительных щитах, или встроены в стороннее оборудование.
Carel PlantWatchPRO
Настенное исполнение
Идеально подходит для установки в промышленных условиях или офисах. Закрытое готовое решение.
Carel PlantWatchPRO

Технические характеристики обеих версий:

  • 2 встроенных порта RS485 (Carel или Modbus);
  • 1 USB + 1 SD CARD Slot;
  • 2 LAN порта (один используется как "переключатель");
  • 1 зуммер;
  • 1 I/O панель с 2 реле (опция для панельной версии);
  • 1 блок питания, IN 110/240, OUT 24 VAC (опция для панельной версии).

Функции

Программное Обеспечение PlantWatchPRO было пересмотрено таким образом, чтобы удовлетворить существующие потребности рынка, для которых и был создан PlantWatchPRO. Подключиться к системе можно при помощи удаленного доступа, ноутбука/смартфона или планшета, используя любой из распространенных браузеров доступных на рынке, без необходимости устанавливать дополнительное ПО.

Графический интерфейс

Графический интерфейс был полностью пересмотрен для обеспечения пользователям простого взаимодействия и комфортных условий работы.

Carel PlantWatchPRO
 
Carel PlantWatchPRO

 

Ввод в эксплуатацию системы

Выделенные функции доступны для ввода в эксплуатацию системы, например, конфигурация линии с несколькими дополнительными устройствами, и копирования параметров от одного устройства к нескольким таким же.

Carel PlantWatchPRO
 
Carel PlantWatchPRO

 

Функция быстрого поиска параметров на экране, таких как: чтение/запись и только чтение переменных.

Carel PlantWatchPRO

Сервисное и техническое обслуживание

Дополнительная информация, такая как: дата появления тревоги ее продолжительность, на страницах Управление тревогами, упрощает обслуживание системы.

Carel PlantWatchPRO
 
Carel PlantWatchPRO

 

Анализ тенденций температуры и работы отображается на интерактивных графиках. Возможность выбора до 10 переменных одновременно. Возможность отображения 24 часового периода на одном дисплее, с возможностью перемещения между устройствами, возможность перемещать графики по оси времени. Возможность увеличения деталей анализа (Функция масштабирования доступна только через веб-интерфейс).

Carel PlantWatchPRO
 
Carel PlantWatchPRO

 

Возможность обновления системы (Service Packs) через удаленный доступ, при помощи подключенных сетей (LAN или Internet).

Carel PlantWatchPRO

Оптимизация системы: Энергосбережение и анализ данных

Новый алгоритм управления плавающим давлением всасывания: Гибкая система для обеспечения оптимизации плавающего давления всасывания на компрессорной станции согласно запросу об охлаждении от подключенного оборудования (витрины, горки).

Carel PlantWatchPRO

Функция выбора переменных для обмена с системой RemotePRO была улучшена, с добавлением KPI для сравнения между системами с точки зрения: потребления энергии; производительности системы; анализа температуры.

Carel PlantWatchPRO
 
Carel PlantWatchPRO

 

Возможность интеграции Carel PlantWatchPRO в системы сторонних производителей, используя функцию "Modbus Slave через TCP/IP", что позволяет читать, или читать/записывать до 500 переменных, которые будут отображаться в зависимости от заданной конфигурации.

Carel PlantWatchPRO
 
Carel PlantWatchPRO

 

Коды моделей

В таблице см. ниже, приведены доступные на рынке модели PlantWatchPRO под индивидуальными кодами, с описанием максимального количества подключаемых устройств и количеством регистрируемых переменных:

Код модели
Описание
Устройства
Log*
PW3P000TP000
  PWPRO - Монтаж в панель Pocket
15
100
PW3P000TS000
  PWPRO - Монтаж в панель Standard
30
300
PW3W000TSI00
  PWPRO - Настенный монтаж Standard
30
300
PW3W000TEIS0
  PWPRO - Настенный монтаж Extended
50
500

 

*“Log”: это все переменные, которые могут отображаться на графиках/отчетах и сохраняются во внутренней базе данных системы с определенной периодичностью.
Номера: PW3W000TSI00 и PW3W000TEIS0 относящиеся к настенной версии PlantWatchPRO, поставляются в комплекте с платой ввода/вывода с 2 реле и установленным внешним источником питания [В 110/240, из 24 Vac], все поставляется в комплекте.
В моделях: PW3P000TP000 и PW3P000TS000 которые относятся к панельной версии PW3, Плата ввода/вывода с 2 реле является опцией и может быть заказана отдельно, то же относится и к источнику питания.

Carel PlantWatchPRO также представляет концепцию дополнительных программных пакетов, доступных для активации. Приобретение и регистрация данных пакетов (дополнительных функций), может быть активировано по запросу. "Серийный номер" для активации рассылается клиентам по электронной почте. С помощью "Серийного номера" и "Кода активации", пользователи могут активировать пакеты программного обеспечения на странице PlantWatchPRO:

Carel PlantWatchPRO
 
Carel PlantWatchPRO

 

Ниже приводится таблица из программных пакетов, которые в настоящее время доступны:

Код
Описание
Функции
PW3SSFP000
Safety Package
Сигнализации и синхронизации данных с RemotePRO

 

С появлением нового PlantWatchPRO, данная диаграмма отображает спектр доступных систем мониторинга CAREL с их индивидуальными возможностями (кол-во подключенных устройств, кол-во регистрируемых переменных):

Carel PlantWatchPRO

Следует обратить внимание, что для некоторых применений, где требуется максимум до 50 подключенных устройств, для специальных функциональных потребностей, таких как настройки графика системы, или расширение функции энергосбережения, может быть предложена система PlantVisorPRO.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc