Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Энергоэффективное решение для объектов промышленного и административного назначения – Syscrew 370–1100 Air EVO CO

(17.03.2014)

В апреле прошлого года компанией Systemair были выпущены первые холодильные машины новой линейки — Syscroll 140–360 Air EVO. В этом году линейку пополнят новые чиллеры с воздушным и водяным охлаждением конденсаторов.

Агрегаты Syscrew 370–1100 Air EVO CO разработаны для объектов с большими тепловыми нагрузками в соответствии с концепцией «Максимальная эффективность и минимальное воздействие на окружающую среду». Модель представлена 12 типоразмерами холодопроизводительностью от 370 до 1100 кВт.

Systemair Syscrew 370–1100 Air EVO CO

Чиллеры выпускаются в высокотемпературном исполнении, в исполнении Brine для охлаждения гликолевого раствора от 0 до –8ºС и в версии Polar для работы при отрицательных температурах наружного воздуха.

Чиллеры Systemair Syscrew 370–1100 Air EVO CO имеют три различные акустические версии: со стандартным, низким (L) и сверхнизким (S) уровнем шума. Также доступны модификации с полной и частичной рекуперацией теплоты.

Syscrew 370–1100 Air EVO CO — результат внедрения передовых разработок и оптимального выбора комплектующих и решений для работы на хладагенте R134a. Агрегаты имеют высокие показатели энергоэффективности при полной и частичной нагрузке (EER до 3,3, ESEER до 3,9). В качестве основных компонентов применяются воздухоохлаждаемые теплообменники с микроканалами, электронные расширительные устройства и кожухотрубные испарители с инновационной системой распределения хладагента. Чиллеры Systemair Syscrew 370–1100 Air EVO CO имеют два независимых холодильных контура. Полугерметичные двухвинтовые компрессоры со встроенным маслоотделителем, производительность которых может плавно регулироваться в диапазоне от 25% до 100%, оптимизированы для работы с высоким давлением. Кожухотрубный теплообменник имеет внешнюю теплоизоляцию и встроенный электрический нагреватель, который предохраняет от замерзания, когда агрегат выключен. В качестве конденсаторов используются теплообменники с микроканалами, которые предоставляют ряд преимуществ, таких как увеличение эффективности и уменьшение энергопотребления агрегата при полной нагрузке, сокращение объема заправки хладагента, сокращение веса конденсаторного блока. Теплообменники с микроканалами являются полностью перерабатываемыми, что соответствует концепции Systemair как компании, которая заботится об экологии и инвестирует средства в развитие и реализацию инновационных технологий с низким влиянием на окружающую среду.

Все чиллеры Systemair Syscrew 370–1100 Air EVO CO укомплектованы электронными расширительными клапанами, которые обеспечивают точное управление перегревом и защищают компрессор от попадания жидкого хладагента.

Специализированная система управления Syscrew 370–1100 Air EVO CO обеспечивает безопасное управление и регулирование в широком рабочем диапазоне.

Линейка Syscrew 370–1100 Air EVO CO предлагает большой выбор аксессуаров, таких как низкотемпературный комплект, платы для подключения к системе диспетчеризации зданий, плавный пуск и тепловая защита компрессоров от перегрузки. Также чиллеры могут комплектоваться встроенными гидравлическими модулями высокого или низкого давления с одним или двумя насосами, с аккумулирующей емкостью или без нее.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc