Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Новые сетевые конверторы Fujitsu General

(18.12.2015)

Японская компания Fujitsu General Ltd. представила 2 новых сетевых конвертора для интеграции сплит-систем в сеть управления VRF-системами.

Fujitsu General UTY-VTGX

Подключив мульти-сплит и сплит-системы к сети управления VRF Fujitsu General, пользователь получает возможность включать и выключать блоки, выбирать режимы работы, изменять значения температуры и скорости вентилятора, а также настраивать таймер и блокировать операции с индивидуальных пультов через единое центральное управление (центральные пульты, системный контроллер или BMS-системы).

К одному сетевому конвертору возможно подключение от 1 до 16 внутренних блоков. При этом все блоки, подключенные к сетевому конвертору, будут восприниматься системой как одна группа с пультом дистанционного управления, то есть иметь одни и те же настройки. Так как каждый сетевой конвертор, подключенный к мульти-сплит и сплит-системам, воспринимается системой как один холодильный контур, то количество подключенных сетевых конверторов в одной сети не может превышать 100.

Различия между представленными моделями конверторов следующие:

  • Конвертор UTY-VTGX не требует отдельного подвода электропитания, тогда как для работы UTY-VTGXV необходимо подключение к сети переменного тока 230 В, 50 Гц.
  • К одному сетевому конвертору UTY-VTGX может быть подключен только 1 проводной пульт, а к UTY-VTGXV - 2. При этом к обеим модификациям возможно подключение как трехпроводных, так и двухпроводных пультов.
  • Разные габаритные размеры и вес: UTY-VTGX более компактный и легкий.

Конверторы Fujitsu General

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Fujitsu General.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Incorrect $cc