Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13



Модернизация VRF-систем Mitsubishi Electric City Multi

(24.05.2013)

VRF система Mitsubishi Electric City Multi в низкотемпературном исполненииВсе чаще на рынке появляется потребность в охлаждении технологического и телекомуникационного оборудования при низких температурах наружного воздуха, при этом возрастает удельная мощность охлаждаемого оборудования. Для удовлетворения такого спроса со стороны потребителей компания Mitsubishi Electric произвела модернизацию мультизональных систем City Multi серии Y для работы в режиме охлаждения при низких температурах.

Нижняя граница рабочего диапазона температур наружного воздуха систем PUHY-P Y(S)JM-A в режиме охлаждения может быть снижена до –25°С. Для этого потребуется оснастить наружный блок VRF-систем Mitsubishi Electric специальными панелями, а также проверить версию встроенного программного обеспечения. Программный модуль низкотемпературной работы активируется с помощью DIP-переключателей SW2-9 и SW3-5, расположенных на плате управления.

Дата производства наружного блока
Серийный номер
декабрь 2012 и позднее
2ZW***** и старше

 

Если наружный блок VRF-системы Mitsubishi Electric изготовлен ранее декабря 2012 г., то необходимо обновить его встроенное программное обеспечение с помощью специального программатора. Для этого следует обратиться в представительство компании Mitsubishi Electric или к официальному дилеру.

VRF система Mitsubishi Electric City Multi в низкотемпературном исполнении

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13