Новости о климатической технике Walter Meier
Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2



Новый подход Condair к подбору систем увлажнения

(26.02.2016)

За последние 30 лет произошло значительное развитие систем увлажнения: улучшение мер поддержания гигиены, специализация систем для различных отраслей применения, рост энергоэффективности, повышение удобства обслуживания и снижение инвестиционных и эксплуатационных расходов.

В результате, в ассортименте Condair существуют инженерные решения по увлажнению практически для любого объекта с любыми исходными данными и требованиями. Широкий выбор позволяет не только подобрать точное решение, но и комбинировать технологии увлажнения на одном объекте. Компания «Планета Климата», как официальный дилер Condair, может работать с системами увлажнения для установки в воздуховодах и увлажнять воздух непосредственно в помещении. И для того, и для другого варианта можно использовать испарительные и распылительные системы.

Condair советует использовать энергоемкое паровое увлажнение только там, где это необходимо по требованиям нормативов (в основном, это лаборатории и чистые помещения). Необязательно использовать технологии, нагревающие воду до состояния пара, используя электричество. В ассортименте Condair есть решения, которые нагревают воду за счет газа или используют уже имеющийся на объекте пар.

Система увлажнения Condair

В пределах одного здания можно использовать системы увлажнения различных типов: например, для помещений с особыми нормативными требованиями можно использовать систему пароувлажнения, а для офисных помещений – экономичные гибридные системы.

Система увлажнения Condair

Для технических помещений, например серверных или помещений с электронным оборудованием, лучше использовать поверхностные испарительные увлажнители или систему с форсуночным распылением. Такие системы не только увлажнят воздух помещения, но и охладят его, что может значительно снизить затраты на компенсацию теплопритоков от работающего оборудования.

Система увлажнения Condair

Выбор систем разных типов для различных зон здания позволит не только оптимизировать процесс увлажнения, но и снизить капитальные и эксплуатационные затраты. Обратитесь к официальному диллеру Condair на начальном этапе проектирования, поставьте нам задачу, и мы разработаем для вас решение с учетом всех необходимых параметров.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Condair.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2