Новости компании Планета Климата
Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3



Компания Планета Климата завершила новый проект

(12.11.2016)

Компания Планета Климата завершила новый проект систем кондиционирования и вентиляции для завода SE Bordnetze-Ukraina в городе Черновцы по производству кабельных систем для автомобильной отрасли.

На заводе выполнен полный спектр работ по монтажу, пуско-наладке и сдачи в эксплуатации систем кондиционирования на базе VFR-систем Mitsubishi Electric и системы вентиляции на базе вентиляционных агрегатов Systemair.

Процесс монтажа на заводе SE Bordnetze-Ukraina в г. Черновцы

Рис. 1-40. Процесс монтажа на заводе SE Bordnetze-Ukraina в г. Черновцы.

«Каждый новый объект, который выполнен нашей компанией – это важный опыт», - говорит Гарбулинский Николай Михайлович, директор компании Планета Климата. «Мы с одинаковой ответственностью относимся к выполнению проектов различной сложности и хотим, чтобы заказчики всегда оставались довольны качеством наших работ».

SE Bordnetze-Ukraina - производитель кабельно-проводниковой продукции для концерна Volkswagen. Учредителем компании является японская компания Sumitomo Electric Bordnetze - ведущий мировой производитель кабельной продукции. SE Bordnetze-Ukraina удалось вырасти от пилотного производства небольших модулей до производителя сплошных кабельных сетей к автомобилям. А благодаря удачной кадровой политике предприятие стало одним из крупнейших работодателей в Западной Украине.

Планета Климата - инжиниринговая компания полного цикла, была основана в 1994 году. В настоящий момент компания Планета Климата реализует полный комплекс профессиональных услуг по созданию различных инженерных систем. Среди них – монтаж систем отопления, вентиляции и кондиционирования, слаботочных и электротехнических систем, автоматизации и диспетчеризации.

                                                                       

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3